Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Лёд -- одна из составляющих коктейля. Коктейль должен оставаться холодным до последнего глотка. Для многих классических коктейлей используется лёд в форме кубиков. Для напитков, которые размешивают или взбивают, используют колотый лёд.
Материал -- силикон.
Как приготовить лёд:
Заполните форму водой.
Поставьте форму в морозильную камеру, проследив за тем, чтобы камера была чистая и не содержала посторонних запахов.
"Ледяные пальчики" - выдавите лёд, перегибая последовательно форму от одного края к другому.
"Ледяная крошка" - выдавите лёд, скручивая края формы в противоположные стороны.
Производитель: LEKUE, Испания.
Мохито был любимым коктейлем Хемингуэя. Сегодня этот "модный" коктейль представлен в меню практически любого бара или ресторана, но к сожалению, в большинстве заведений его вкус далёк от классики... Рецепт коктейля прост, и приготовив его однажды, Вы будете делать Мохито постоянно!
Мохито.
40-50мл рома Bacardi, 4 листика свежей мяты, 50г лайма, 1 чайная ложка коричневого сахара, 60мл содовой воды или тоника.
В высокий бокал (Хайбол) поместите листья мяты, выжмите сок из лайма, добавьте сахар. Всё разотрите. Наполните 2/3 бокала измельчённым льдом и налейте ром. Долейте тоник. Коктейль украсьте ломтиком лайма и листиками мяты.