Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Накормить всю семью вкусным и полезным завтраком, обедом и ужином - это забота каждой хозяйки. Чтобы показать свое умение, хозяйки готовят различные блюда, но самыми вкусными из них считаются домашние десерты. Испокон веков о способностях хозяйки судили именно по умению обращаться с тестом. Выпекая печенье, торты, кексы, булочки или создавая другие десерты, хозяйка старается приложить не только умения, но и фантазию, стараясь порадовать и удивить своих близких, а для этого требуются не только подходящие ингредиенты, но и посуда. Используя различные формы для выпечки, хозяйки сталкиваются с проблемами: то тесто пригорело, то вынуть его из формы не представляется возможным.
Идеальное решение - силиконовые формы для приготовления сладких блюд. Уникальный материал позволяет выпекать печенье, торты, кексы, булочки при высоких температурах, или замораживать десерты в холодильнике. Силикон устойчив к перепаду температур и не теряет свой эластичности. К тому же, он абсолютно безопасен для здоровья и его уникальные свойства позволяют использовать формы для приготовления десертов на протяжении многих лет. Благодаря эластичности силикона приготовленные блюда легко вынимаются из формы и не прилипают к стенкам.
С помощью формы <<Сердечки-мини>> можно порадовать близких и гостей вкусной и оригинальной выпечкой. <<Сердечки>> станут достойным украшением стола на новогодние праздники, День Святого Валентина или семейных торжествах. И только хозяйка будет посвящена в секрет приготовления таких оригинальных десертов, а главным помощником станет силиконовая форма <<Сердечки-мини>>, позволяющая легко и быстро приготовить лакомство и справиться с домашними обязанностями на кухне.
Материал: 100% силикон.
Температурный режим эксплуатации: от -60 до +230 градусов.
Производитель: JOSKO, Германия.
Помадка кофейная.
100 г горького шоколада, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка сгущенного молока, 1 ч. Ложка растворимого кофе, 1 желток.
Растопите на водяной бане шоколад, добавьте размягченное масло и молоко, перемешайте до получения однородной массы. Добавьте при постоянном помешивании кофе и желток. Наполните формочки, дайте немного остыть, затем на один час поставьте в морозилку. Готовые конфеты хранить в холодильнике.
Шоколад фигурный.
225 г горького шоколада, 80 мл сливок, 80 г сливочного масла.
Растопите на водяной бане шоколад, добавьте взбитые сливки. Взбивая массу, добавьте размягченное масло. Наполните формочки и уберите в холодильник до полного застывания. Готовые изделия можно использовать для украшения выпечки и десертов.