Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Главный элемент <<сладкой жизни>> - надежная, удобная и практичная форма для выпечки. Чтобы добиться успеха, необходим оригинальный рецепт, качественные продукты и, конечно же, форма для выпечки. Стараясь порадовать родных вкусными и оригинальными сладкими блюдами, опытные хозяйки используют различные кондитерские аксессуары. Долговечная практичная и оригинальная форма для выпечки станет залогом того, что на протяжении многих лет хозяйка сможет радовать своими кондитерскими шедеврами домочадцев и гостей. Как правило, для этого приходится использовать стальные, тефлоновые, стеклянные формы для выпечки, которые не всегда позволяют добиться желаемого результата. К тому же, они не всегда могут выдерживать воздействие высоких или низких температур.
Формы нового поколения - это формы, выполненные из силикона. Легкие и прочные, они могут использоваться в электрических и газовых духовках, а также СВЧ-печах. Эластичный материал - силикон - это уникальная структура, с помощью которой можно легко вынуть выпечку или другие десерты, при этом не требуется смазывать форму маслом или жиром. Благодаря особым свойствам силикона, приготовленные блюда можно хранить в форме в морозилке.
Форма <<Бутоны-мини>> позволит приготовить оригинальные десерты, которые украсят праздничный стол и композиции или станут самостоятельным блюдом. Какой бы вариант Вы не выбрали, оригинальный десерт, приготовленный с помощью силиконовой формы <<Бутоны-мини>>, будет смотреться на столе аппетитно и привлекательно.
Материал: 100% силикон.
Температурный режим эксплуатации: от -60 до +230 градусов.
Производитель: JOSKO, Германия.
Помадка кофейная.
100 г горького шоколада, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка сгущенного молока, 1 ч. Ложка растворимого кофе, 1 желток.
Растопите на водяной бане шоколад, добавьте размягченное масло и молоко, перемешайте до получения однородной массы. Добавьте при постоянном помешивании кофе и желток. Наполните формочки, дайте немного остыть, затем на один час поставьте в морозилку. Готовые конфеты хранить в холодильнике.
Шоколад фигурный.
225 г горького шоколада, 80 мл сливок, 80 г сливочного масла.
Растопите на водяной бане шоколад, добавьте взбитые сливки. Взбивая массу, добавьте размягченное масло. Наполните формочки и уберите в холодильник до полного застывания. Готовые изделия можно использовать для украшения выпечки и десертов.