Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Основа для мюсли - органический овёс, раздавленный под стальным прессом, чей пресный вкус призваны разнообразить натуральные овощи и семена. В процессе производства не используется высокотемпературная обработка, поэтому продукт подойдет не только тем, кто просто внимателен к выбору еды, но и веганам. Тарелка таких мюсли - это хорошая порция качественного растительного белка, а также прекрасный способ навести порядок в кишечнике, ведь овес известен своими очищающими и обволакивающими свойствами.
Многие думают, что маленькие семена кунжута - всего лишь популярная посыпка для булочек, но на самом деле это ценный источник магния, фосфора, кальция, ненасыщенных жирных кислот и антиоксидантов. Водоросли вакаме снабдят организм йодом, благодаря которому можно забыть о проблемах с щитовидной железой. Томаты придают этим мюсли легкую кислинку, кроме того они хорошо влияют на обмен веществ, богаты ликопином и витамином С (который сохранился в них благодаря щадящему методу сушки). Неоспоримым преимуществом этих мюсли также является низкий гликемический индекс.
Приготовить их несложно, нужно только залить теплой водой и оставить на 30 минут - порция сытной и полезной пищи готова.
Состав: сырой органический био-овес, кунжут, водоросли вакаме, сушеные томаты.
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: рекомендуется хранить при комнатной температуре.
Масса нетто: 250 грамм
Цена 168р