Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
В природе чёрные оливки, как и наши яблоки, имеют не совсем равномерный цвет при созревании. Иногда часть плода, спрятавшаяся от солнца, может быть коричневая или красноватая. Эта отличительная особенность натуральных оливок может помочь при выборе по-настоящему полезного продукта.
Созревшие черные оливки собирают и сортируют по спелости, размеру и целостности. Самые крупные отборные оливки засаливают в бочках древнейшим способом естественного брожения, добавив только соль и воду. Такая традиционная засолка полностью исключает использование красителей и технологий, изменяющих естественную окраску плода, что позволяет сохранить в продукте все присущие ему полезные свойства.
Цена 195р