Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Рассол готовится из морской соли, натурального винного уксуса и специй, что придает оливкам характерный фруктовый вкус и тонкий аромат.
Благодаря своим уникальным свойствам, оливки Каламата заслуженно славятся во все мире. Европейский Союз присвоил оливкам сорта Kalamata маркировку P.D.O. (), что является гарантией высокого качества.
Оливки Каламата сервируются как прекрасная закуска или отличный ингредиент для салатов. Небольшой совет: если вам не по вкусу излишняя соль, оливки можно оставить в воде на пару часов и их вкус станет еще более мягким.
Как насчет греческого салатика? Напомним его состав: помидоры, болгарский перец, огурцы, оливки (идеально Каламата), сыр Фета, лук красный, масло оливковое, соль и душистый сушеный базилик. Приятного аппетита!
Цена 215,1р