Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Предлагаем вам новый эксперимент в проращивании - семена пажитника (шамбала).
Пажитник (Шамбала) относиться к семейству Бобовых. Семена среднего размера, горчичного цвета, прямоугольной формы, с полосками.
Пажитник, как специя, активно используется для приготовления блюд индийской кухни, входит в состав популярных смесей приправ. Ему приписывают интересные целебные свойства: улучшает пищеварение, успокаивает боли в животе; лечит преждевременное облысение и усиливает рост волос; укрепляет нервную систему; улучшает отхождение мокроты при легочных заболеваниях и кашле; пастой из семян лечат плохо заживающие раны и язвы; помогает при болезненных менструациях, усиливает лактацию и облегчает роды (но противопоказан при беременности); стимулирует выработку мужских половых гормонов; является афродизиаком.
В проростках пажитника содержатся фосфор, кальций, магний и железо, витамины А, С, В1, В2, РР. Так же в проростках присутствует фолиевая кислота - необходимая для здоровья женщин. Проростки пажитника рекомендованы для диабетиков, как снижающие уровень сахара в крови, но с обязательной консультацией у специалиста.
Проросткам пажитника присущи и общие свойства любых проростков в качестве общеукрепляющего средства, поддерживающего иммунитет, нормализующего липидный обмен, снижающего холестерин и омолаживающего организм.
Проростки пажитника рекомендуется употреблять в сыром виде как приправу для салатов, супов и ваших любимых блюд, для придания острого вкуса.
Готовы проростки через 6-7 дней.
Хранить готовые проростки рекомендуется в холодильнике, в закрытом контейнере, не более 5-7 дней.
Семена для проращивания ООО серии Органик прошли специальную подготовку и соответствуют высоким критериям ПО безопасности, качества и пользы по классу Органик или Премиум.
Цена 153р