Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Сегодняшний рынок предлагает искушенному любителю проращивать все новые и новые варианты семян: от, привычных и полюбившихся, зленной гречки и голозерного овса, до, более редких, полбы и амаранта. Можно ли еще чем-то удивить потребителей?
Цикорий известен многим, как растение, из которого готовят напиток. В последнее время Цикорий стал популярен как кофезаменитель, а так же как один из поставщиков в организм такого ценного вещества как инулин - улучшающего углеводный и липидный метаболизм, нормализующего уровень сахара в крови, способствующего сжиганию жиров, применяющегося при лечении сахарного диабета.
А если попробовать прорастить цикорий? Это может оказаться интересным экспериментом и необычным подходом к уже известному и популярному продукту. Предлагаем вам попробовать.
Цикорий относиться к семейству Сложноцветных. Семена мелкие, овально-пирамидальной формы.
Проростки цикория содержат цинк, витамины С, К, Р. Оказывают тонизирующее воздействие, способствуют снижению сахара в крови и очищению кровеносной систем, обладают мочегонным и желчегонным действием, используются как противовоспалительное и противоглистное средство, нормализуют кислотно-щелочной баланс, выводят токсины.
Проростки цикория рекомендуется употреблять в сыром виде в смешанных салатах или с другими проростками из-за их специфического горьковатого вкуса.
Готовы проростки через 7-8 дней. Рекомендуется предварительное замачивание на 3-4 часа.
Хранить готовые проростки рекомендуется в холодильнике, в закрытом контейнере, не более 5-7 дней.
Семена для проращивания ООО серии Органик прошли специальную подготовку и соответствуют высоким критериям ПО безопасности, качества и пользы по классу Органик или Премиум.
Цена 153р