Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Заправив оливковым маслом с орегано даже обычные помидоры, вам может показаться, что с моря потянуло соленым ветерком, ведь именно такой вкус был у салата на его родине, в Греции.
Отборные оливки сорта Коронеики властвуют над изысканным вкусом масла первого холодного отжима, с легкой горчинкой и тонким ароматом луговых трав. Орегано раскрывается в масле мягкой пряностью, которую можно назвать фирменной средизимноморской, с ней обязательно вспомнится море, отдых и яркое голубое небо.
Одобрено BIO HELLAS.
Состав: оливковое масло (Extra Virgin) настоянное на орегано.
Цена 602р