Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Кажется, что ассортимент фруктов в наших широтах не велик, но тот, кто был в южных странах, например, в Таиланде, знают, сколько еще есть фруктов, о существовании которых мы даже не подозреваем.
Например, Джекфрут - мало знакомый нам, но очень популярный в Таиланде. Это очень сытный фрукт, практически как банан. Он и по вкусу очень его напоминает. Но только с первого раза. Чем больше его пробуешь, тем больше он раскрывается, превращаясь в ягодный. Удивительно, но на 3-4 раз кажется, что это вообще другой фрукт, но нет, это все тот же джекфрут. :) А пользы от него значительно больше, чем от банана. Он оказывает видимый и быстрый эффект при усталости глаз, когда от долгого сидения за компьютером садится зрение. Также он эффективен при заболеваниях ЖКТ, например, при язве желудка и временных расстройствах пищеварения, укрепляет кости, улучшает качество кожи и ногтей. Но самое главное: благодаря содержанию фитонутриентов, джекфрут здорово поддерживает иммунитет и обладает противораковыми свойствами.
Разделывать сырой джекфтур очень сложно, уже и есть его перехочется, пока отделишь его от кожуры с липким латексом. ;) Да и хранится он не долго. Поэтому, до нас доехал консервированный джекфрут в сиропе. Конечно, он чуть менее полезен, чем свежесобранный, но многие свойства он сохраняет, поэтому попробовать его в качестве самостоятельного десерта, к мороженому или в коктейль, определенно стоит.
Состав: вода, джекфрут, сахар, регулятор кислотности антиоксидант лимонная кислота
Цена 198р