Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Рецепт, который лег в основу этой выпечки, почерпнули из сборника бабушкиных рецептов. Получив в наследство такое сокровище, внуки решили, что хорошей идеей надо делиться с другими. Так и появилась торговая марка "Галеты Ельчаниновых".
Хорошая идея подкрепилась ответственной реализацией: было решено использовать только качественные ингредиенты растительного происхождения, чтобы попробовать такую выпечку могли и дети, и взрослые, и те, чье состояние здоровья вынуждает крайне внимательно следить за рационом. Посмотрите на состав и убедитесь: в нем нет ни пальмового масла, ни дрожжей, ни искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса. Зато мука, из которой сделали тесто, имеет маркировку БИО, означающую, что зерно выращено без применения химикатов и под строгим контролем специалистов.
Вот и получились такие замечательные галеты ручной работы, которые можно употреблять и в качестве перекуса, и с чаем, и с супом. А уж если добавить соусы, например ореховую аджику, то получится восхитительная закуска для праздничного стола.
Цена 115р