Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Полбяная каша обладает не только восхитительным вкусом, но и полезными свойствами. В ней гораздо больше полезного растительного белка, чем в обычной пшенице, больше витаминов группы Б, содержится 18 незаменимых аминокислот, ну а самое интересное, что она подходит для питания людей, страдающих аллергией на глютен.
Полба защищена от всех достижений цивилизации. Она не выносит никакие химические воздействия, поэтому так редко используется в сельском хозяйстве. В то же время, она редко подвергается нападкам вредителей, так как зернышки в колоске отлично защищены. И это еще одна причина, почему на смену полбе пришли другие сорта пшеницы. Зернышки полбы очень трудно вымолачивается, соответственно затрудняется процесс приготовления из нее муки. Мука из полбы всегда цельнозерновая.
От себя добавлю, что если попробовать полбяной хлеб, обычный, пшеничный после него покажется безвкусным. :)
Цена 125р