Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Очень нежные и сытные веганские котлеты можно зажарить до хрустящей корочкой, а можно потушить в соусе. Из даже можно скушать холодными, тогда это получится Турецкое блюдо. Только, в этом случае, их необходимо лепить малюсенькими, а в фарш желательно добавить пассированный лук и кинзу.
На такие котлеты даже можно пригласить гостей, но лучше их съесть в гордом одиночестве, и сразу все :)
Состав: хлопья чечевичные, хлопья ячменные, панировка чечевичная, соль, асафетида, куркума, черный перец
Цена 65р