Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Теперь к душевной пользе добавилась и польза питательная: в приготовлении этих сушек участвуют особые виды муки - цельнозерновая, сохранившая все ценные вещества зерновой оболочки, и льняная, со свойствами которой вряд ли сравнится любая другая.
Человечество возделывало лен еще на заре цивилизации, ведь это растение и кормит, и одевает, и лечит от недугов. Продукты питания, приготовленные из льна, неизменно несут маркировку "здоровая пища" и "диетическое питание", ведь перемолотое льняное семя - источник легко усваиваемого растительного белка и Омега-3-ненасыщенных жирных кислот, тех самых, которые понижают уровень "плохого" холестерина" и питают клетки мозга. Не забудем и о существенной доле клетчатки в льняной муке - для комфортного пищеварения.
Посреди переполненного событиями дня устройте себе перекус, а льняные сушки, подружившиеся с порцией веганского йогурта или рисового молока, составят вам компанию и подарят порцию энергии, которой хватит на все самые важные дела.
Состав: мука цельнозерновая, мука пшеничная 1 сорт, мука льняная, семена льна дробленые, фруктоза, масло растительное, соль, дрожжи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 11,9 г, жиры - 8,4 г (Омега-3 - 8%), углеводы - 55,7 г.
Пищевые волокна: 7,6 г.
Макро- и микроэлементы: Cu - 0,3 мг, Fe - 4,1 мг, P - 268 мг, Mg - 107 мг, Mn - 1,9 мг.
Витамины: В1 - 0,4 мг, В6 - 0,5 мг, Е - 4,8 мг.
Энергетическая ценность: 338 kcal/1420 КДж.
Способ хранения: при температуре не выше 25 °C и влажности не более 75%.