Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Вес, г: 100
Страна: Индия
Производитель: Mahashian Di Hatti
Курица карри - это, пожалуй, самое известное индийское блюдо. Смесь индийских специй поможет вам его приготовить правильным способом.
Только натуральные ингредиенты!
Купить индийскую приправу - это сделать выбор в пользу не только вкуса, но и здоровья
Вы выбираете, какое блюдо приготовить, мы - подбираем к нему специи!
Состав: кориандр, красный перец, зира (кумин), куркума, пажитник, соль, чёрный перец, имбирь, горчица, лавровый лист, бобы, гвоздика, мускатный орех, тмин, корица, кардамон, мускатный цвет, асафетида.
Рецепт курицы карри: Возьмите цыплёнка весом примерно 1 кг и разрежьте на 8 частей. Порежьте 3 луковицы и обжарьте в 100 граммах растительного масла. Добавьте 3 помидора, 1/2 столовой ложки красного перца. Хорошо перемешайте, затем добавьте 1 чайную ложку (15 г) приправы MDH Chicken Curry. Помешивая, добавьте курицу и готовьте в течение 10 минут. Добавьте 100 мл йогурта, 60 мл воды, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите ещё 20 минут. Перед подачей на стол добавьте 15 мл лимонного сока и немного листьев пажитника, перемешайте.