Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Кроме того, мак улучшает пищеварение и в целом обмен веществ.
Маковый урбеч - вкус детства, поэтому он понравится и детям, хотя им его следует давать совсем в небольшом количестве. Имеет нежную кремовую текстуру.
Из него можно приготовить чудесное "живое" маковое молоко. Для этого возьмите пару столовых ложек макового урбеча и смешайте в блендере с несколькими финиками без косточки с небольшим количеством воды. Затем долейте примерно 2/3 стакана (можно горячей - на ваш вкус) и снова взбейте в блендере несколько минут. Затем процедите через марлю.