Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
По текстуре урбеч довольно тягучий и густой, так что его очень удобно мазать на хлебцы, бутерброды и кусочки овощей. Семена и орехи, из которых готовят урбеч, обрабатываются на каменных жерновах по старинной технологии и сохраняют в себе все полезные свойства.
Содержащийся в семенах конополи пектины (растительная клетчатка) нормализует пищеварение, выводит из кишечника непереваренные остатки пищи и защищает организм от вредных радиоактивных воздействий. В сыроедении эти семена занимают особое место, ведь по содержанию белка они намного превосходят многие виды орехов.
Храните урбеч в закрытом виде при температуре до +25 градусов.
После вскрытия хранить 2 недели.
Масса нетто 230 гр.