Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Подается Урбеч в сладком бургере с листьями салата и ягодами, а нравится не только детям. Этот необычный орех чем-то напоминает грецкий, только гораздо более маслянистый и поэтому сытный и вкусный. У пекана очень мягкий сладковатый вкус и нежная структура.
Ну а полезных свойств у пекана просто масса. Если ребенок кушает только пекан и блюда на его основе - беспокоиться нечего, этот орех может заменить многие продукты! Известно, что некоторые индийские охотники часто питались только пеканом и обладали особой выносливостью.
Кроме того, этот орех содержит гамма-токоферол - витамин группы Е, который хорошо усваивается только в естественном виде, из растительной пищи, хотя активно пропагандируется в витаминных комплексах. Этот витамин защищает от свободных радикалов, укрепляет сетчатку глаза и снижает скорость старения клеток. У детей он эффективно укрепляет иммунитет и, как следствие, снижает риск простудных заболеваний.
Также пекан содержит витамины А, Е, калий, цинк, магний и фолиевую кислоту.
Урбеч "Зелено" - триумф одного высокопитательного ингредиента. Благодаря уникальной технологии приготовления этого блюда, сохраняются все питательные вещества и в полной мере раскрывается вкус продукта. Температура приготовления не выше 40 градусов, а значит блюдо могут употреблять люди, придерживающиеся сыроедноого образа питания.