Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Интересный факт. Ученые установили, что человеку по своей природе нужна разнообразная по своим вкусам еда. И если, допустим, лошадь может питаться одним сеном и ее это полностью удовлетворяет, человеку нужна вся гамма вкусов. Это не вредная привычка "блюдоманов", как многие полагают, ругая себя за очередной срыв на "вкусненькое".
Только вот вкусы эти должны быть натуральные, и тогда со временем, их станет больше, так как в отсутствии ароматизаторов и усилителей вкуса, наши рецепторы начинают ощущать вкусы "безвкусных", как нам раньше казалось продуктов.
Урбеч из макадамии - праздник вкуса естественного продукта! Вообще, макадамия - король орехов. Самый вкусный, полезный и, можно сказать, деликатесный орех. А еще самый дорогой. Зреет он более полугода, накапливая в себе полезные свойства и витамины.
Макадамия помогает при мигренях, нормализует жировой баланс кожи, помогает при заболеваниях суставов и выводит из организма лишний холестерин. Последнее свойство особенно ценится. Также он снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и оказывается полезным в борьбе со свободными радикалами. Макадамия содержит мононенасыщенную пальмитиновую кислоту, именно она делает орех полезным для кожи. Также в нем содержится витамины B и PP.
Вкус у макадамии не очень яркий, но интересный, отдаленно напоминающий фундук.
Урбеч "Зелено" - триумф одного высокопитательного ингредиента. Благодаря уникальной технологии приготовления этого блюда, сохраняются все питательные вещества и в полной мере раскрывается вкус продукта. Температура приготовления не выше 40 градусов, а значит блюдо могут употреблять люди, придерживающиеся сыроедноого образа питания.