Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Пророщенная гречка, входящая в состав печенья, содержит в себе множество питательных веществ и полезных для организма микроэлементов. Она является богатым источником клетчатки, витамина С, антиоксидантов и очень ценного вещества - рутина, который обладает замечательной способностью укреплять стенки кровеносных сосудов и капилляров, препятствуя тем самым возникновению целого ряда сердечно-сосудистых заболеваний.
Финики же, хорошо известные всем нам с детства, тоже являются очень ценным диетическим продуктом. Их регулярное употребление в пищу снижает уровень холестерина в крови, укрепляет сердце, печень и почки. А также способствует развитию в кишечнике полезных бактерий, усиливает способность организма противостоять различным инфекциям и замедляет процессы старения. Дает силу, выносливость и увеличивает продолжительность жизни.
Финики чрезвычайно полезны для мозговой деятельности. А пищевые волокна, содержащиеся в них, снижают риск раковых заболеваний. Диетологи утверждают, что употребление одного финика и стакана молока может обеспечить минимальную суточную потребность человека в питательных веществах.
А корень имбиря одновременно является и ароматной специей, и универсальным лекарством. Он обладает потогонным, тонизирующим, желчегонным и антибактериальным свойствами. Имеет сильное антиоксидантное воздействие и укрепляет иммунитет. Хорошо защищает от паразитов, задерживает рост бактерий во внутренних органах. Питает весь организм, оказывает благоприятное воздействие на пищеварительную систему. Пища с имбирем становится более легкой и лучше усваивается.
Имбирь очень эффективен в борьбе со старением организма. Это лучшее средство от шлаков и токсинов, которое имеет свойство ускорять обмен веществ и снижать количество холестерина в крови. А также он стимулирует работу щитовидной железы, является прекрасным средством от умственной и физической усталости, улучшает мозговое кровообращение, укрепляет сосуды и улучшает способность к обучению и память.
Удивительный и неповторимый вкус этого имбирного пряника запомнится Вам надолго!