Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Инжир или плоды смоквы - это очень вкусные сухофрукты, в которых кроме того содержится много растительных углеводов. Благодаря этому они служат отличным источником энергии для нашего организма. В плодах инжира заключено уникальное количество глюкозы, сахарозы, фруктозы, микро- и макроэлементов, особенно натрия, калия и железа. Среди витаминов в инжире особенно много провитамина А, витаминов В1, B2 и С. Кроме того, в нём много органических кислот - яблочной и уксусной.
Много в свежем и сушеном инжире и клетчатки, которая улучшает пищеварение и помогает похудеть. Инжир полезно употреблять даже при сахарном диабете в маленьких количествах, так как он налаживает работу кишечника и снижает содержание сахара в крови. Инжир действует мягко, но эффективно в борьбе с кишечными инфекциями, а содержащийся в нём фицин снижает свёртываемость крови и уменьшает возникновение сосудистых тромбов. Эти сухофрукты также повышают работоспособность и улучшают настроение.
В продукции "Живой еды" нет искусственных добавок с маркировкой , ГМО и красителей. Не содержит эта продукция и маргарина, муки, сахара, соды и соли. Для приготовления печенюшек используют специальную печь, в которой они нагреваются до температуры 45 градусов. Печенье сушится, но витамины в нём сохраняются! Сухофрукты перед этим измельчают вместе с пророщенными зёрнами пшеницы строго до определённой фракции. Это обеспечивает целостность молекулярных цепочек и максимальную концентрацию биологически активных веществ.
Масса: 90 г.
Продукт годен 3 месяца благодаря упаковке.
(Хранить при температуре до +25 С).
Состав: цельное пшеничное зерно пророщенное, инжир сушеный.
Пищевая ценность 100 г продукта
Белки 5,35 г
Жиры 0,72 г
Углеводы 47,64 г
Клетчатка 9,1 г
Энергетическая ценность 218 ккал