Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ячмень - один из древнейших злаков, произрастающих на земле. Подтверждением этому служат многочисленные упоминания об этом злаке в Библии, а также ячменные зерна, найденные учеными при раскопках (возраст этих зерен примерно 11-12 тыс. лет). В Древнем Риме ячмень был главным продуктом питания мужественных и выносливых гладиаторов. На Руси каша из ячменной крупы (она же перловка) считалась изысканным блюдом для царского стола и была любимой кашей Петра Первого.
По своей питательной ценности и калорийности ячмень, богатый белком (до 14%), крахмалом (до 55%) и клетчаткой (4-5%), превосходит такие злаки, как рожь, овес и пшеница.
Не можем не упомянуть, что ячмень содержит в своем составе уникальный набор важных для организма макро- и микроэлементов (калий, кальций, фосфор, железо, медь, цинк, марганец, никель, молибден, кобальт, стронций, йод, хром, бром) и витаминов (А, Е, D, B1, B2, B3).
В молочко уже добавлен сахар, ваниль и корица, что придает ему сладость и пряность, а также облегчает приготовление напитка. Его удобно приготовить дома, на работе или на даче.
Состав: толокно ячменное специальной обработки, сахар, ваниль, корица.