Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Масло расторопши - это уникальное натуральное масло для профилактики и лечения большого количества болезней. Содержит в своем составе богатейший природный комплекс витаминов и минералов. Отлично подходит для очищения всего организма в целом, и особенно для очищения печени.
Масло получено из семян расторопши методом холодного прессования, обеспечивающим сохранность всех полезных веществ, заложенных природой.
Главным составляющим лекарственного растения расторопша является редкое биологически активное и очень полезное вещество - силимарин. Он обладает выраженным гепатопротекторным (защищающим) и восстанавливающим клетки печени действием, оказывает антиоксидантное, детоксицирующее действие. Силимарин препятствует проникновению ядовитых веществ в клетки печени и разлагает другие яды прежде, чем они начнут оказывать свое пагубное воздействие. За счет благоприятного воздействия на печень и ее функции, расторопша косвенно улучшает пищеварение, избавляет от многих недугов, связанных с неправильной или неполноценной работой печени.
Кроме того, обнаружены такие микроэлементы, как цинк, медь, селен, вся группа жирорастворимых витаминов, квертецин, полиненасыщенные жирные кислоты, некоторые аминокислоты, флаволигнаны - всего около 200 биохимических компонентов. Именно таким богатым содержанием полезных веществ и обусловлено многостороннее применение расторопши.
Внутреннее применение: для профилактики заболеваний печени, желудка и кишечника, при гепатитах и циррозе.
Наружное применение: при заболеваниях кожи, уха, горла, носа при ряде гинекологических проблем.
Основное целебное действие: гепато-протекторное. А также оказывает желчегонное, холеретическое, антиоксидантное, детоксицирующее и лактогонное действие. Восстанавливает мембраны клеток, усиливая их защитные свойства.
Показания к применению: Заболевания и нарушения работы печени. Гепатиты, алкогольное поражение печени. Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки. Изжога, острый и хронический гастриты. Заболевания полости рта (пародонтозы и стоматиты). Повреждения кожи и ожоги (химические, термические), незаживающие раны.
Способ применения: принимать по 1 чайной ложке после еды или в составе салатов и других блюд без термической обработки в течение 1 месяца.
Стеклянная бутылка 100 мл в коробке содержит инструкцию по применению.