Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Козинаки из разряда такой еды - сделаны вручную, небольшими партиями, очень домашние и душевные.
Сейчас уже пожалуй никого не удивишь исключительной натуральностью и полезностью, но что же заставляет нас выбирать тот или иной продукт? Возможно вкус, внешний вид, информация о пользе и уникальности, а может и магия изготовления, которая передается нам волшебными, невидимыми, волнами.
Козинаки из семян кунжута, фиников и топинамбура - такой состав уже вполне можно назвать классикой жанра, среди сыроедных лакомств, за исключением, пожалуй, топинамбура, похоже он здесь главная изюминка :) Удалось ли оправдать свое название, и привнести что-то особенное в традиционный рецепт? Ответить поможет, безусловно, только дегустация.
Продукт приготовлен методом дегидрации на низких температурах. Семена кунжута предварительно оживляются - замачиваются в родниковой воде. Оживленные семена слегка меняют свой вкус и состав, в них яко бы активизируются биологические процессы, выводятся какие-то вещества, мешающие усвоению продукта - ну допустим так и есть. А еще есть мнение, что сухие, цельные, мелкие семена, вроде кунжута, не усваиваются в принципе, их нужно либо оживить, либо размолоть. А если сделать и то и другое? Что-то из двух вариантов определенно должно сработать ;) Тем более, что кунжут и мак считаются главными поставщиками легкоусвояемого кальция, среди растительных продуктов. Топинамбур - удивительно богатый и ценный продукт, о пользе которого написано великое множество статей. Вся эта информация о полезности, в итоге, имеет приятное дополнение, если продукт оказался действительно вкусным. Надеемся вам понравиться, приятного аппетита!
Состав: оживленные семена кунжута, кунжут перемолотый, финики, топинамбур сушеный, родниковая вода.