Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Кунжут лидирует по содержанию кальция, а также содержит магний, железо, медь, цинк и др., а из витаминов - витамины Е (витамин красоты!), А (витамин зорких глаз), С (витамин оптимизма) и витамины группы В, помогающие уравновешивать нервную систему и дарящие крепкий сон по ночам. Таким образом, кунжут улучшает обмен веществ, укрепляет кости, улучшает состав крови и в целом омолаживает организм.
Дыня тоже крайне богата витаминами (А, С, D, E, РР, Р, В1, В2, В9, бета-кароти), минералами (калий - для сердца, железо - для крови, кремний - для сосудов, магний - для крепких нервов, кальций - для скелета, натрий - для солевого баланса, фосфор - как минимум, для светящихся в темноте глаз ;-) и др. В ней также есть прочие полезные элементы, такие как: растительный белок, полезный сахар, клетчатка, пектины, пантотеновая и никотиновая кислоты.
Таким образом, наша халва - это диетический продукт, берегущий фигуру гурманов и радующий приверженцев живого питания.
Живая халва хранится 1 месяц при температуре от + 4 до + 6 градусов.
Применение:
Перед подачей к столу халву нарезать на кусочки и сложить в вазочку или мелкую десертную тарелку.
Советуем помнить, что это всего лишь лакомство, и ним не стоит злоупотреблять и баловать себя каждый день. Существует норма потребления для обычного взрослого, здорового человека. Эта норма очень проста - не превышать употребление 20-30 граммов в день. Вы действительно почувствуете всю прелесть этого десерта. Чрезмерное употребление продукта в неограниченном количестве может привести к достаточно печальным для человеческого организма последствиям. Вред кунжутная халва может нанести пищеварительной системе, а также зубам. Поэтому не стоит злоупотреблять таким вкусным вкусным и безусловно полезным лакомством, как кунжутная халва.
Не сочетайте халву с шоколадом, мясом, молочными продуктами, сыром, так как это даёт сильную нагрузку на организм, а чрезмерная нагрузка может нанести вред! Не превращайте полезную сладость в опасную, запрещенную вам пищу, нормируйте порции и наслаждайтесь вкусом халвы!
Состав:
Семена кунжута, дыня сушёная.