Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Это уникальный материал силикон, отличающийся исключительной гибкостью и термостойкостью. Благодаря этому материалу форму можно использовать и в морозильной камере, и в духовом шкафу, и в микроволновой печи. Единственный режим, который может оказаться для нее губительным - гриль.
Гибкость стенок позволяет легко вынуть приготовленное блюдо из формы, не прибегая к помощи ножей и лопаток. Это, правда, лишает вас своеобразного романтизма игры: отстанет - не отстанет, но... Пора привыкать к тому, что теперь Ваша выпечка всегда будет получаться. Только не надо вынимать блюдо сразу, дайте ему отстояться минут пять, а потом... непринужденное надавливание на стенки и дно формы и Ваш очередной кулинарный шедевр предстанет во всей красе и готов к подаче на стол.
И не забывайте о том, что еда в силиконовой форме "Королевская" малая становится более здоровой и полезной, так как для ее приготовления не нужно использовать жиры, будь они животного или растительного происхождения. Достаточно просто сбрызнуть форму водой, залить тестом и ... в духовку!
Но что мы все о выпечке? Ведь эта поистине "Королевская" форма может готовить и холодные блюда: заливное, паштеты, мороженые торты...
Зачем Вы покупаете готовую выпечку в магазине?
Понятно, что без хлопот, вкусно, НО !.. Стоит она в 5 раз дороже.
Гораздо лучше! Купите мучную смесь <<Кексы и маффины>>, в состав которой входят натуральные ингредиенты: пшеничная мука, яичные желтки, разрыхлитель, соль, сахар. Замесите тесто, добавьте сливочного масла, а для разнообразия можно положить изюм, орехи или цукаты.
Рекомендуемая температура выпекания 180гр. Через 30 мин. вкусный кекс к чаю готов. Сверху его можно украсить шоколадной глазурью, сахарной пудрой. Благодаря небольшим размерам готовить в силиконовой форме "Королевская" малая можно как в духовом шкафу, так и в микроволновой печи.
К королевской форме надо быть внимательной и избегать:
использования колющих и режущих предметов.
открытого огня.
режима гриль.
абразивных веществ и жестких мочалок.
ВЫКУП 9
--------------