Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Характеристики, преимущества
Обладая уникальными свойствами, температурный диапазон применения силиконовой формы от -25 до +220°С. Силиконовую форму можно использовать для приготовления пищи в СВЧ (без включения режима !), в духовом шкафу электрической или газовой плиты, а также для заморозки и хранения блюд в холодильнике. Перед использованием, рекомендуется вымыть силиконовую форму руками -- мыльной водой или моющими средствами. Поскольку силиконовая форма очень гибкая, перед заполнением ячеек она должна быть помещена на твердую поверхность (металлический противень, разделочная доска и т.д.) Сами ячейки не нужно смазывать маслом, благодаря антипригарным свойствам изделия. Рекомендуемая температура для выпекания +180 °C.
Ячейки в форме должны быть заполнены не более чем на 2/3, так как некоторые виды выпечки увеличиваются в объеме во время приготовления. Расстояние между стенками духового шкафа и силиконовой формой должно быть не менее 5 см. Следует всегда использовать прихватки для извлечения силиконовой формы из микроволновой печи или духовки. Не ставьте силиконовые формы на дно духовки и на открытый огонь. Высокая эластичность материала позволяет легко вынуть готовую выпечку из формы. Для этого необходимо остудить форму в течение 10-15 минут, затем слегка оттянуть края силикона в стороны, чтобы выпечка отошла от стенок, и просто извлечь выпечку из ячеек.
Возможности использования
Силиконовая форма для пирожных подходит для приготовления самых разнообразных блюд: пирожных и печенья, десертов, запеканок, жульена, мини-заливных, желе, пудингов, мусса, мороженного и многого другого. Для того чтобы вынуть из силиконовой формы мороженное или мусс, нужно опустить ее на 30 секунд в теплую воду и сразу поднять. Перед хранением следует вытирать изделие насухо полотенцем.
ВЫКУП 11
-------------
ВЫКУП 12
-------------
**********************