Крахмал необычного происхождения, изготавливается из клубней тапиоки или кассавы. Имеет все те же самые свойства и характеристики, что и крахмал из картофеля, но охлаждаясь превращается в гель либо пасту.
Отличается высокой степенью вязкости, прозрачным цветом и плотной структурой, из-за чего его считают самой чистой разновидностью крахмалов. Находит применение в тех же областях, что и любой другой крахмал.
Состав: тапиоковый крахмал. Пищевая ценность: белки - 0,2 гр, жиры - 0,1 гр, углеводы - 88 гр. Энергетическая ценность: 360 кКал.
Отличается высокой степенью вязкости, прозрачным цветом и плотной структурой, из-за чего его считают самой чистой разновидностью крахмалов. Находит применение в тех же областях, что и любой другой крахмал.
Состав: тапиоковый крахмал. Пищевая ценность: белки - 0,2 гр, жиры - 0,1 гр, углеводы - 88 гр. Энергетическая ценность: 360 кКал.
61р