Из этой муки можно готовить торты, блинчики, и другие сладости. Но стоит отметить, что хлеб из нее не получится (из-за отсутствия глютена), но для этих целей можно смешать ее с пшеничной.
Состав: рисовая мука 100%.
Пищевая ценность на 100 г:
Белки - 7,0 г;
Жиры - 0,5 г;
Углеводы - 78,0 г;
Энергетическая ценность: 320 кКал.
Срок хранения: 16 мес.
Стандарт: ТУ 9293-002-43175543-03.
Вес: 450 г.
53р
Состав: рисовая мука 100%.
Пищевая ценность на 100 г:
Белки - 7,0 г;
Жиры - 0,5 г;
Углеводы - 78,0 г;
Энергетическая ценность: 320 кКал.
Срок хранения: 16 мес.
Стандарт: ТУ 9293-002-43175543-03.
Вес: 450 г.
53р