Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
КБЖУ: 368/14/6/57
Состав: киноа.
Хотя киноа, или кинву, или рисовую лебеду, и называют <<золотым зерном>>, она на самом деле таковым не является. Это псевдозерновая культура, и к тому же питательная альтернатива пшенице и ржи для людей, страдающих аллергией на клейковину, содержащуюся в злаковых - глютен. Рецептов приготовления кинвы великое множество, ведь его нейтральный характер <<перенимает>> краски остальных ингредиентов.
Ореховый киноа с изюмом и чесноком
Ингредиенты:
киноа - 1 стакан;
вода - 2 стакана;
грецкие орехи - 1/4 стакана;
изюм - 1/4 стакана;
чеснок - 2 зубчика;
петрушка - 1/4 стакана (мелко порубленной);
оливковое или горчичное масло - 2 ст.л.;
сок 1 лимона;
соль, перец по вкусу.
872р