Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ржаную манку оценят сторонники здорового питания и традиционных русских блюд. Она изготовлена по рецептам старой Руси: оболочки зёрен не снимаются перед измельчением. Такая технология позволяет сохранить полный набор микроэлементов и придаёт ржаной манке по-настоящему уникальные свойства!
Как и все изделия из цельной ржи, манка укрепляет общий тонус организма и повышает иммунитет. В состав продукта входят минеральные соли и аминокислоты, незаменимые для роста и регенерации тканей, выработки антител к вирусам и нормальной работы щитовидной железы.
Регулярно употребляя в пищу ржаную манку, можно повысить метаболизм и без особых усилий обрести стройность фигуры. Ржаную манку можно добавлять в пироги, печенье, манники и каши. Она отлично сочетается с сухофруктами и орехами, а также является ценным источником клетчатки.
Ржаная каша "утренняя". Подогреть воду (200 мл) в кастрюле, добавить ржаную манку (полстакана) и тщательно помешивать на маленьком огне 5 минут. Добавить соль и растительное масло по вкусу. Прекрасным дополнением к ржаной каше будут орехи, мёд.
Производитель:
"Житница Здоровья", Тверская область, г. Тверь
Срок годности:
6 месяцев при температуре от 0 до +25 °C
Масса нетто:
0,5 килограмма
65р