Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Вот так. Не аппетитно? Но подождите причислять бамбук к лекарствам от тяжелых недугов. Он имеет и другую сторону.
Молодые и нежные ростки бамбука можно немного обжарить вместе с рисом или лапшой для придания блюду свежести, отлично сочетается с кунжутным маслом и соевым соусом, очень сытный и витаминный! Также бамбук незаменим в овощном салате, его можно подавать с крупой морской солью или горчичным соусом. Так вкуснее? ;)
Ростки приносят свежее разнообразие на вегетарианский стол, так как богаты легкоусвояемым белком, клетчаткой и витаминами группы B.
Состав: ростки бамбука 52%, вода
цена 196р