Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Отруби - это то, что "отрубили", так называют твердую оболочку зерна, оставшуюся при очистке пшеничных зерен. Делают это потому, что очищенное зерно и мука из него лучше поддаются хранению. И только в прошлом веке люди осознали, сколько пользы в этой оболочке. Ученые выяснили, что пшеничные отруби - это прекрасный источник клетчатки, важнейших микро- и макроэлементов, а также витаминов (А, Е и витамины группы В). Попадая в пищеварительную систему, клетчатка, словно губка, впитывает вредные для организма вещества и выводит их из организма, очищая его и улучшая процессы пищеварения. Благодаря этому, отруби считаются отличным средством профилактики рака кишечника. Добавьте сюда пользу ненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омета-6 - и вы получаете продукт, который успешно снижает количество "плохого" холестерина в крови. Регулярное употребление отрубей в пищу практически гарантирует отсутствие таких проблем с пищеварением, как дисбактериоз.
Важно еще и то, что пшеничные отруби ООО "Черный хлеб" производятся по технологии, соответствующей требованиям к экологичному производству. Маркировка "БИО" на упаковке этой продукции - не пустой звук. Сырье для этой компании выращено при помощи бережной беспахотной технологии, без использования генной инженерии и химических удобрений, в том числе минеральных удобрений и стимуляторов роста. Приятно осознавать, что эта качественная продукция является отечественной, а само зерно выращено в Тульской области, в экологически благоприятном районе. И еще: эти отруби не являются экструдированными, как большинство из тех, которые предлагают сегодня мукомольные производства.
Использовать отруби довольно просто: вы можете добавлять их в уже готовые блюда (супы, каши, салаты), напитки (например, в растительный йогурт) или сделать ингредиентом для вкуснейшей выпечки, частично заменив ими муку.
Пищевая ценность (на 100 г): белки - 9,9 г; жиры - 1,8 г; углеводы - 53,6 г.
Энергетическая ценность (на 100 г): 270 ккал/1130 кДж.
Условия хранения: при t от 0°С до 25°С и относительной влажности ниже 70%.
Срок годности: 6 месяцев.
цена 399р