Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Дикую пшеницу - полбу возделывали на Руси, она росла сама собой и была устойчива к морозам и вредителям. А что еще нужно было? Полба невероятно вкусна и полезна. Муку тогда делали цельнозерновую, о другой и не знали. И только с проникновением прогресса в сельское хозяйство, полба стала неудобной, так как ее зернышки плохо очищаются. И тогда вместо полбы стали возделывать новые виды пшеницы, полученные селекцией. А мы все знаем, что там где в дела природы вмешивается человек, жди дисбаланс.
Муку из современной пшеницы можно получить беленькую, и молоть ее удобно очень, и хранится она дольше. Но клейковины в этой муке слишком много, от этого и аллергия на глютен, и частые простудные заболевания. Да и витаминный состав уже не тот.
Полба - совсем другое дело. 18 незаменимых аминокислот, витамины группы В, только цельнозерновая мука, в которой сохраняется вся польза, приятный ореховый вкус и никакой аллергии на глютен. А какой вкусный получается хлеб... ммм... но, пока не испечешь, как говориться, не узнаешь. :)
цена 161р