Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Природная интуиция не обманула древнего человека, в современных исследованиях высокая пищевая ценность амаранта подтвердилась. Мало того, что он относится к безглютеновым злакам, так еще и состав продуктов из амаранта безупречен с точки зрения здорового питания. Посудите сами: калий, кальций и фосфор - для здорового сердца; магний, сквален и витамин Е - для укрепления стенок сосудов. Кроме того, в амарантовой муке содержатся ненасыщенные жирные кислоты,понижающие уровень холестерина, антиоксиданты, препятствующие старению организма, и клетчатка, которая благотворно влияет на процесс пищеварения. Ах да, чуть не забыли! Амарант - это источник легкоусвояемого растительного белка.
Пожалуй, стоит упомянуть о том, что качество клейковины в амарантовой муке превосходно, поэтому ее успешно используют для выпечки хлеба, лепешек и прочих мучных изделий. Но этим использование амаранта не ограничивается. Из муки с маркировкой "крупчатка" можно готовить полезную кашу. Если сдобрить ее парой ложек кунжутного или льняного масла, то получится суперполезный и питательный завтрак или гарнир. Вкус у амаранта очень приятный, с ореховыми нотками.
Состав: мука амарантовая 100%.
Пищевая ценность на 100г: белки - 9,5 г, углеводы - 67,8 г, жиры - 3,9 г.
Энергетическая ценность на 100г: 344 ккал.
Цена 121,5р