Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
К счастью, пришедший из тьмы веков питательный и полезный продукт доступен теперь и нам. Амарантовая мука "Русская олива" - это прекрасная альтернатива пшеничной муке, ее можно использовать для выпечки, ведь клейковина амаранта ни в чем не уступает клейковине пшеницы. Попробуйте испечь амарантовый хлеб на ржаной закваске - вкус вас не разочарует! Мы уверены, что имея на своей кухне пакетик такой муки, вы сможете не только поэкспериментировать с любимыми рецептами, но и сделать свой рацион более здоровым.
Современные исследования подтвердили те нехитрые истины, которые древний человек знал интуитивно: амарант - это невероятно ценный пищевой продукт. Его состав впечатляет: легкоусвояемый растительный белок, антиоксиданты, ненасыщенные жирные кислоты, клетчатка и множество микро- и макроэлементов. Мука из амаранта содержит витамин Е, магний и сквален - эти вещества укрепляют стенки сосудов и уменьшают свертываемость крови. Фосфор, кальций и калий поддерживают работу сердца. Кроме того, амарантовая мука не содержит глютена и поэтому ее смело можно употреблять больным целиакией.
Состав: мука амарантовая 100%.
Пищевая ценность на 100г: белки - 9,5 г, углеводы - 67,8 г, жиры - 3,9 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 370 ккал.
Цена 166,5р