Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Далее нужно налить в кастрюльку выбранную из выше перечисленных жидкость, сдобрить приправой, порезать туда же дольками фрукты, добавить ягод. Полученную смесь довести до кипения и настоять 10-15 минут. Глинтвейн разлить по стаканам и украсить долькой лайма или мандарина. Пить осторожно, не спеша, чтобы не обжечься. Приятного аппетита.
Состав: изюм, апельсин (цедра), перец душистый (горошек), кардамон зелёный, имбирь (сушеные помолотые коренья), корица, бадьян, гвоздика, мускат.
117р