Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Синонимы: римский тмин, кмин, зэра, затр, кмин тминовый, кумин, каммун, зар
Кумин (или зира) - это специя, которая распространена в кавказской и восточной кухне. Из-за внешнего сходства с тмином, нередко происходит путаница, но имете в виду - они не имеют ничего общего. Если вы когда-то пробовали настоящий плов, будьте уверены - вы знаете вкус этой приправы и ни с чем его не спутаете. Часто кумином сверху посыпают лаваш.
Ощущения после употребления кумина с пищей очень приятные. Он улучшает пищеварение и показан людям, страдающим несварением или диареей.
Потушите овощи с рисом с добавлением кумина - вы почувствуете совершенно новый вкус. Добавляйте в пресное тесто при выпечке. Не забывайте о лечебных свойствах зиры, о полном спектре которых можно почитать на википедии.
Молотый кумин удобен для добавления в выпечку, домашний хлеб, блины.
Цена 40р