Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Синонимы: кучерявка, английская мята, холодная мята, мята холодянка, холодка мята, мята курчавая, простая мята, дикая мята, русская мята, квасная мята, глухая, конская, Mintha arvensis, перекоп, шандра, кошачья мята, будра, лесная мята, полей, блоховник, блоховница, пташья мята, канареечная, мокрица, куриный мор, черно(бело)кудреник, вонючая шандра
Рекомендации: Обладает приятным запахом и освежающим вкусом. В кулинарии применяется несколько видов мяты. Мяту вносят в блюда только в сушеном или молотом виде (порошок). Используется для ароматизации кваса, прохладительных напитков, печенья, пряников, коврижек. Применяется в молдавской и грузинской кухнях, а также в кухнях народов Средней Азии. Попробуйте приготовить оригинальный суп из чечевицы с баклажаном и мятой.
Цена 40,5р