Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Синонимы: киннамон, китайская корица, кора, коричник, пряность
Корица - это высушенная кора вечнозеленого дерева под называнием "Коричник цейлонский". Производство корицы это хлопотный труд, который начинается с выращивания деревьев, а заканчивается сушкой и аккуратным срезанием коры с побегов.
Без корицы нельзя представить себе более, чем половину выпечки и десертов. Корицу добавляют в кофе, чай и другие горячие напитки, например, глинтвейн.
Экотопия предлагает вам попробовать эту специю в первозданном виде. Такая форма сохраняет все полезные свойства корицы, и, конечно, более насыщенный аромат. Вы можете перемолоть палочки самостоятельно или перетолочь в ступке. Целиком можно добавлять трубочки при варке алкогольного или безалкогольного глинтвейна.
Экотопия рекомендует добавлять корицу в каши. Это то, что нужно для завтрака!
Цена 74,7р