Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
КБЖУ: 258/14/3/44
Состав: помидоры сушеные натуральные.
Во многих кулинарных рецептах встречаются помидоры - в салатах и супах, в пасте и пирогах. Но где же взять зимой или ранней весной свежие натуральные помидоры, которые <<пахнут помидорами>>? Самый удобный и полезный способ - бережная сушка в дегидраторе при малых температурах. Сушеные органические помидоры, выращенные в Армении без химикатов и технологий ГМО, можно добавлять в супы, размачивать в воде и добавлять в салаты, молоть в кофемолке и блендере и делать вкуснейшие спреды, или присыпать такой томатной <<пудрой>> пасту - вариантов бесчисленное множество.
162р