Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Данный вид кураги сушится на солнце и не подвергается химической обработке, благодаря чему ни в коей мере не теряет своей природной ценности. Это незаменимый продукт для детокс-питания, который отлично выводит из организма шлаки и соли тяжёлых металлов. Здоровые перекусы с курагой помогают очистить организм и быстро привести фигуру в норму. Это один из лучших источников клетчатки, необходимой для оптимальной работы кишечника.
Натуральная курага - это универсальный продукт, ведь его можно кушать и просто так, и готовить из него массу вкусностей. Можно добавлять "Сахарную" курагу в готовые блюда, компоты и десерты. Она бесподобна, придает сладость и изюминку любому кушанью. Курага "Сахарная" не содержит в своём составе сахара, добавок и консервантов. Используются только отборные абрикосы, выращенные в экологически чистых условиях.
Веганское печенье с курагой и клюквой. Залить 1/3 стакана кураги и 1/3 стакана клюквы тёплой водой. Этим мы добиваемся, чтобы сухофрукты размягчились. Переложить их в блендер, добавить 1/3 стакана фундука и грецких орехов. Перемолоть до не вполне однородной массы, чтобы кусочки орехов чувстовались. Взбить в миске семяна льна (предварительно замочить 2 ст.л. семян на 4 ст.л. воды), по 1 ч.л. разрыхлителя, соды, яблочного уксуса и 1/2 стакана сахара. Перемолоть 1 стакан миндаля и добавить в тесто. Переложить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке при T ~ 180 град. Приятного аппетита!
Масса нетто: 250 г.
Срок годности: 6 мес.
Состав: курага сушёная.
Хранить в сухих условиях, при температуре от 15 до 30 градусов. Влажность должна составлять не более 70%.
Таджикистан