Появление картофеля снизило потребление чечевицы, а ведь еще в Древнем Египте фараоны любили хлебать похлебку из зеленой чечевицы. Забавно, но приготовив простую кашу из чечевичных хлопьев, Вы можете почувствовать себя фараоном. Да и сделать это просто. Надо залить хлопья кипяченой водой в пропорциях, указанных в инструкции и подождать, когда они набухнут. Ячменные хлопья, включенные в состав <<царской>> каши, добавляют хлебный аромат блюду. Можно сдобрить кашу оливковым маслом, которое прекрасно дополняет чечевичные хлопья.
Состав: хлопья натуральные зеленой чечевицы ячмённые.
Ценность: Б - 18,6 г; Ж - 1,8 г; У - 58 г; 321 ккал.
58р