Хлопья нута и пшеницы содержат полезный растительный белок, который хорошо усваивается организмом. Пищевые волокна, содержащиеся в каше, позволяют хорошо насытиться организму, ведь, когда они достигают желудка, то набухают, заполняя его. В итоге Вы дольше остаетесь сытыми. А когда человек сыт, то он спокоен, радостен. Наступает благодать.
Приготовить кашу не составляет труда. Нужно вскипятить воду и залить ею хлопья. После хлопья должны постоять, раздаться. Получится каша. В кашку по желанию можно добавить грибы, морковь, капусту.
Состав: хлопья натуральные пшеничные и нутовые.
Ценность: Б - 15 г; Ж - 1,2 г; У - 68 г; 335 ккал.
48р
Приготовить кашу не составляет труда. Нужно вскипятить воду и залить ею хлопья. После хлопья должны постоять, раздаться. Получится каша. В кашку по желанию можно добавить грибы, морковь, капусту.
Состав: хлопья натуральные пшеничные и нутовые.
Ценность: Б - 15 г; Ж - 1,2 г; У - 68 г; 335 ккал.
48р