Нут и ячмень - древнейшие культуры. Нут любят в азиатских странах. Ячмень используют в русской кухне. А встретились они в простом блюде - каше. Да и кашу то эту варить не надо, ведь она содержит хлопья этих культур. Хлопья достаточно залить горячей водой или горячим растительным молоком, выбор которого в наше время разнообразен. Постояв некоторое время, хлопья набухнут, впитая в себя жидкость. Теперь можно и полакомиться кашкой. Захочется разнообразия - можете добавить в кашу овощи, грибы, приправы.
Состав: хлопья натуральные нутовые и ячменные.
Ценность: Б - 16,4 г; Ж - 3,3 г; У - 58г; 349 ккал.
57р
Состав: хлопья натуральные нутовые и ячменные.
Ценность: Б - 16,4 г; Ж - 3,3 г; У - 58г; 349 ккал.
57р