Сацебели - один из традиционных грузинских соусов, полюбившийся многим и распространившийся далеко за пределы Грузии. Основой для его приготовления являются орехи и фрукты.
В основном соус подается к блюдам из мяса, однако он прекрасно подходит и к запеченным овощам, а умелые повара всегда смогут найти ему применение.
Сацебели - не просто приправа к пище, соус богат витаминами, макро- и микроэлементами. Так, в кинзе, например, есть аскорбиновая кислота, а чеснок обладает антибактериальными свойствами.
Однако не стоит злоупотреблять им людям, у которых есть проблемы с пищеварением, почками и сердечнососудистой системой.
189р
В основном соус подается к блюдам из мяса, однако он прекрасно подходит и к запеченным овощам, а умелые повара всегда смогут найти ему применение.
Сацебели - не просто приправа к пище, соус богат витаминами, макро- и микроэлементами. Так, в кинзе, например, есть аскорбиновая кислота, а чеснок обладает антибактериальными свойствами.
Однако не стоит злоупотреблять им людям, у которых есть проблемы с пищеварением, почками и сердечнососудистой системой.
189р