Самые настоящие чипсы, но не из сомнительного крахмала, а из нашей родной полбы! По вкусу очень похожи на традиционные чипсы, поэтому всем-привсем родителям и молодежи рекомендуем кушать хлебчики :) Сытное, полезное и натуральное лакомство без ГМО, консер
205
получить код фото
Изменения в галерее будут видны на форумах в течение 7 минут.
Самые настоящие чипсы, но не из сомнительного крахмала, а из нашей родной полбы! По вкусу очень похожи на традиционные чипсы, поэтому всем-привсем родителям и молодежи рекомендуем кушать хлебчики :) Сытное, полезное и натуральное лакомство без ГМО, консервантов и прочей бяки. Рифленые :)
Может ли снэк иметь изысканный вкус? Такой, чтобы хотелось не на бегу или по дороге, а сесть спокойно и насладиться вкусом? Прованские травы обязывают, скажу я вам. :)
Хлебчики из полбы хороши не только для быстрого перекуса, но и для долгих посиделок в компании. Они, прежде всего, очень вкусные, а прованские травы добавляют нотку французской изысканности. Полба - очень полезный злак, незаслуженно забытый пищевой промышленностью, а скорее даже неудобный. Полбу неудобно выращивать, неудобно обрабатывать, из нее сложно сделать белую муку. Все это конечно возможно, но современные инструменты рассчитаны на скорость и массовость, а полба этого не любит.
Зато сколько в ней всего! И ценнейший белок, и витамины группы B, а выраженный злаковый вкус делает даже простую кашу лакомством. Именно поэтому хлебчики из полбы вкусны без добавок и ароматизаторов.
Идея: Очень вкусно с томатным соком! :)
Состав: цельнозерновая мука полбы, масло подсолнечное, смесь трав "прованские травы", лецитин соевый, соль, вода. Не содержит ГМО.
75р
Может ли снэк иметь изысканный вкус? Такой, чтобы хотелось не на бегу или по дороге, а сесть спокойно и насладиться вкусом? Прованские травы обязывают, скажу я вам. :)
Хлебчики из полбы хороши не только для быстрого перекуса, но и для долгих посиделок в компании. Они, прежде всего, очень вкусные, а прованские травы добавляют нотку французской изысканности. Полба - очень полезный злак, незаслуженно забытый пищевой промышленностью, а скорее даже неудобный. Полбу неудобно выращивать, неудобно обрабатывать, из нее сложно сделать белую муку. Все это конечно возможно, но современные инструменты рассчитаны на скорость и массовость, а полба этого не любит.
Зато сколько в ней всего! И ценнейший белок, и витамины группы B, а выраженный злаковый вкус делает даже простую кашу лакомством. Именно поэтому хлебчики из полбы вкусны без добавок и ароматизаторов.
Идея: Очень вкусно с томатным соком! :)
Состав: цельнозерновая мука полбы, масло подсолнечное, смесь трав "прованские травы", лецитин соевый, соль, вода. Не содержит ГМО.
75р