Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Полба отличается большим содержанием белка, высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В. Кроме того, ввиду низкого содержания глютена, полба является низкоаллергенным продуктым.
Хлебцы их полбы - это здоровый, диетический, суперполезный продукт.
Регулярное употребление полбы в пищу укрепляет иммунитет, способствует нормализации веса и уровня сахара в крови, улучшает работу сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной и пищеварительной систем, снижает риск анемии и онкологических заболеваний.
Состав: зерно полбы. 50р