Паста с томатным соусом, суп с вермешелью... Кажется, что все это не относятся к здоровому питанию. Однако не стоит себе отказывать в любимых блюдах, просто нужно тщательнее выбирать ингредиенты.
Соба - традиционна японская лапша, сделанная из смеси цельнозерновой пшеничной и гречневой муки. Она очень хорошо усваивается организмом, регулирует перистальтику кишечника, при этом хорошо насыщает и обладает прекрасными вкусовыми качествами.
Ну а применение лапши - самое разнообразное. Ограничение - ваша фантазия и, конечно же законы правильного питания.
Японцы едят лапшу как угодно и с чем угодно. :) Пшенично-гречневая Соба отлично сочетается с грибами и сладким перцем. Перед подачей блюдо можно освежить ростками сои.
Способ приготовления: вскипятите 2 литра воды, добавьте лапшу (1 пачку) и перемешайте. Варите при слабом кипении 5-7 минут, после чего немедленно промойте холодной водой.
цена 90р
Соба - традиционна японская лапша, сделанная из смеси цельнозерновой пшеничной и гречневой муки. Она очень хорошо усваивается организмом, регулирует перистальтику кишечника, при этом хорошо насыщает и обладает прекрасными вкусовыми качествами.
Ну а применение лапши - самое разнообразное. Ограничение - ваша фантазия и, конечно же законы правильного питания.
Японцы едят лапшу как угодно и с чем угодно. :) Пшенично-гречневая Соба отлично сочетается с грибами и сладким перцем. Перед подачей блюдо можно освежить ростками сои.
Способ приготовления: вскипятите 2 литра воды, добавьте лапшу (1 пачку) и перемешайте. Варите при слабом кипении 5-7 минут, после чего немедленно промойте холодной водой.
цена 90р