Всем тем, кто дразнит веганов, просто необходимо попробовать такие котлеты. Смогут ли они понять, что в них не содержится мясо? Возможно даже нет. Они действительно очень похожи на мясные на вкус, при этом, они не содержат никаких вкусовых добавок. Только натуральные ингредиенты.
Очень нежные и сытные веганские котлеты можно зажарить до хрустящей корочкой, а можно потушить в соусе. Из даже можно скушать холодными, тогда это получится Турецкое блюдо. Только, в этом случае, их необходимо лепить малюсенькими, а в фарш желательно добавить пассированный лук и кинзу.
На такие котлеты даже можно пригласить гостей, но лучше их съесть в гордом одиночестве, и сразу все :)
Очень нежные и сытные веганские котлеты можно зажарить до хрустящей корочкой, а можно потушить в соусе. Из даже можно скушать холодными, тогда это получится Турецкое блюдо. Только, в этом случае, их необходимо лепить малюсенькими, а в фарш желательно добавить пассированный лук и кинзу.
На такие котлеты даже можно пригласить гостей, но лучше их съесть в гордом одиночестве, и сразу все :)
Состав: хлопья чечевичные, хлопья ячменные, панировка чечевичная, соль, асафетида, куркума, черный перец
Цена 65р